网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
基层动态  
 
袁寿其听取能源研究院党总支党风廉政建设工作专题汇报并开展集体廉政谈话
发布时间:2021-11-30 08:22:28 | 浏览次数:

1129日下午在能源研究院1501会议室,能源研究院党总支向研究院联系校领导,校党委书记袁寿其专题汇报了本年度党总支党风廉政建设工作的开展情况。研究院全体中层干部和党总支委员共同参加会议。

按照江苏大学党委落实全面从严治党主体责任要求,党总支书记何志霞首先向袁寿其汇报了2021年度能源研究院党总支的主体责任落实情况、党风廉政建设主体责任落实情况以及研究院党总支贯彻落实学校重大决策部署情况。在听取汇报后,袁寿其表示:能源研究院党总支在全面从严治党和党风廉政建设方面纪律严明、责任清晰、工作规范。党风廉政建设永远在路上,如何围绕研究院在十四五期间的高质量发展和特色发展,充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用是能源研究院党总支需要不断思考研究的课题。

随后,袁寿其对能源研究院全体中层领导干部,特别是今年任职试用期满的处级领导干部进行了集体廉政谈话。他要求,能源研究院事业发展要和党建高度融合,坚持走党建引领事业发展的道路;要坚持特色化发展,以科研育人工作为重点突破点,做大做强能源研究院科学研究和人才培养品牌。

(能源研究院)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼301室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791010 传真:0511-88780012
纪委办公室制作