网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
基层动态  
 
后勤纪委紧盯饮食物资 探索“链式监督”
发布时间:2021-11-26 17:41:24 | 浏览次数:

为进一步加强疫情防控常态化下饮食物资监管,确保学校食堂供应安全,1116-25日,后勤纪委协同采供管理科、安全与质量监管科及饮食服务中心组成检查组,对我校饮食物资供应链开展专项监督。后勤纪委委员、后勤纪律检查员梁洪振,纪委委员、采供管理科科长何锋参加督查。

检查组赴镇江市4处冷链食品供应商冷库进行了实地督查,检查了冷链食品消毒及国内中高风险地区冷链食品定期核酸检测、运输车辆及送货人员疫情防控登记等工作落实情况。在采供管理科查看了饮食物资验收的索证材料、送货人员疫情检测留存材料等。在荤菜加工组检查了疫情防控登记材料、加工组自有冷库物资存放及消毒工作。在润江缘食堂与六食堂检查了调味品的存放、师生需求量大的食品加工环节卫生安全问题。

后勤纪委将继续加大监督力度,认真贯彻落实好处(集团)疫情防控紧急会议要求,加大对饮食物资全链条监督检查的力度,继续绷紧疫情防控这根弦,确保全校师生吃的放心、吃的舒心、吃的健康。

(后勤纪委)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼301室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791010 传真:0511-88780012
纪委办公室制作