网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
基层动态  
 
学校疫情防控督查组督查职工医院疫情防控工作
发布时间:2020-02-21 11:54:25 | 浏览次数:

211日下午,校纪委副书记夏民同志一行三人,督查学校职工医院疫情防控工作。

督查采取“四不两直”的检查形式,督查组首先现场体验职工医院的预检分诊流程,了解医务人员疫情预防措施,以及处置发热病人的流程。检查结束后,听取职工医院党政领导和班子成员的疫情防控工作汇报。 

 

夏民副书记要求职工医院:学生返校自备口罩和体温计问题,要与学工处做好对接,要做到学生人人皆知;职工医院也是京口区社区医院,同时与京江学院医务室也有工作关系,必须找准职责定位,确保在疫情防控工作中不错位、不缺位;进一步做实做细学生返校后的疫情防控工作预案。(附属医院) 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作