网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
基层动态  
 
坚守廉洁心 杜绝“微腐败”——文学院召开廉洁教育专题会议
发布时间:2019-09-09 16:19:51 | 浏览次数:

为进一步增强教职工的廉洁从教意识,彻底防止‘微腐败’,94日下午,文学院召开“坚守廉洁心、杜绝‘微腐败’”廉洁教育专题会议,会议由党委书记夏民主持,全体教职员工参加会议。

会上,院纪检委员梁洪振介绍了学校纪检监察体制改革情况。为加强党对反腐败工作的统一领导,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖,各级政府设立监察委员会,我校也设立了监察专员办公室,与校纪委合署办公。他还通报了省内一些高校目前出现的违规请他人代课、违规发展党员、违规出国出境、违规申请贫困助学金及学术不端等典型案例,提醒老师们在工作学习中要引以为戒、廉洁从教。

夏民强调,反腐败斗争形势严峻,其他高校的违纪违规情况并不罕见,全体教职员工要高度重视,对照检查,举一反三,始终坚守廉洁心、杜绝“微腐败”,做到廉洁从教。

此次廉洁从教主题教育活动,是学院全面贯彻落实党的十九大精神,切实落实党风廉政建设主体责任,扎实推进廉政文化建设的重要举措,将进一步提高全体教职工的廉洁自律意识,进一步推动师德师风建设,进一步营造风清气正的良好氛围。


(文学院)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作