网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
基层动态  
 
教师教育学院通报典型案例开展警示教育
发布时间:2019-09-09 14:32:40 | 浏览次数:

94下午,教师教育学院在1817报告厅召开新学期第一次全院教师大会,传达新学期全校干部教师大会精神、部署新学期工作,并通报全省高校几起典型案例,对全体党员和教师进行了一次生动的党风党纪和师德师风方面的警示教育。

通报的几起案例都是今年省内高校发生的违纪违规案例,既有领导干部的,又有普通党员的,既有管理人员的,又有一线教师的,发人深省,教训深刻。院党总支书记张明平在会上强调,大家要从这些案例中吸取教训,引以为戒,防患未然。院领导班子带头,依法依规用权办事;广大党员要用党纪党规约束自己的言行,心有敬畏,行有规矩;全体教师要养师德,育师风,爱学生、爱课堂、爱教育,为人师表,潜心育人,争做理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的“四有”好老师。

   (教师教育学院)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作