网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
精简会议简报 减少检查考核 查处…
2020年2月镇江市查处违反中央八…
全面从严治党 纪委要协助党委落…
纪检监察机关督促外防输入内防反…
2020年2月全国查处违反中央八项…
贯彻落实全面从严治党主体责任规…
纪检动态  
 
以案明鉴 校疫情防控督查组选编典型案例
发布时间:2020-03-25 15:27:32 | 浏览次数:

为严明纪律要求,强化警示教育,校疫情防控督查组坚持问题导向,筛选整理了23起新冠肺炎疫情防控工作违纪违法典型案例,编印了《新冠肺炎疫情防控工作违纪违法案例选编》。

《选编》聚焦决策部署不落实、职责履行不到位、执行纪律不严格、作风不严不实等问题,以及最高人民检察院发布的部分妨害新冠肺炎疫情防控犯罪等案例,具有较强的针对性、警示性。重在引导全校党员领导干部认真对照检查,深刻剖析反思,压实领导责任、工作责任,推进疫情防控工作落实落细。

 

(案件审理处 汤冬)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作