网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
纪检监察机关督促外防输入内防反…
2020年2月全国查处违反中央八项…
贯彻落实全面从严治党主体责任规…
2020年2月全省查处违反中央八项…
纪检监察机关紧盯疫情防控突出问…
纪检监察机关有效实施防控监督激…
纪检动态  
 
学校疫情防控督查方案列入教育部参考文献
发布时间:2020-03-19 15:37:59 | 浏览次数:

近日,教育部发布《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》,江苏大学疫情防控工作方案成为指南参考文献,督查方案列入其中,是入选参考文献的唯一高校。

《指南》依据科学防治、依法管理、分类指导、家校联防、教医联控原则,明确了新冠病毒相关基础知识、学校疫情防控工作体系构建、开学前后疫情防控工作等内容,操作性强,对高等学校做好应对疫情工作具有较好的指导意义。

根据校党委部署,校纪委牵头制定了《疫情防控督查方案》,建立了组织体系和工作机制,确定了督查对象和内容,规范了督查方式方法,明确了严肃追责问责情形,通过科学精准稳慎有效监督,有力保障了疫情防控高效顺畅开展。

(纪委办公室  安理)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作