网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
河南三所学校因疫情防控不力被问责
贯彻落实中央纪委四次全会精神|…
审查调查61.9万件、处分58.7万人…
一图读懂十九届中央纪委四次全会…
赵乐际在十九届中央纪委四次全会…
历史上的监察官 宋慈:以证据为…
纪检动态  
 
校长颜晓红调研指导学校疫情防控期间信息化保障工作
发布时间:2020-02-28 10:04:14 | 浏览次数:

226日,校长颜晓红,副校长全力,党委常委、宣传部部长金丽馥来到信息化处调研指导我校疫情防控期间线上教学及校园文化活动信息化保障工作。

颜晓红认真听取了信息化处处长许晓东对此次疫情防控期间通过开发部署每日健康打卡系统、保障在线教学、部署学校视频会议系统、直播平台、搭建疫情防控知识学习平台和智能问答平台等信息化手段助力我校开展疫情防控工作情况的汇报,并查看了部分平台及使用情况,对信息化处在疫情防控期间通过信息化手段助力我校开展疫情防控工作方面所取得的成效给予了充分肯定,并代表学校对大家所付出的辛勤劳动表示感谢。

同时,就下一步工作,颜晓红强调一是要进一步做好线上教学平台的各项保障工作和教学资源整合,确保线上教学的正常开展。二是要协助做好部分贫困学生手机流量专项资助工作,解决贫困学生利用手机进行线上听课。三是要做好线上校园文化活动信息化支撑保障工作,使得广大师生在疫情防控期间也能丰富校园文化生活,放松心情。(江帆网)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作