网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
河南三所学校因疫情防控不力被问责
贯彻落实中央纪委四次全会精神|…
审查调查61.9万件、处分58.7万人…
一图读懂十九届中央纪委四次全会…
赵乐际在十九届中央纪委四次全会…
历史上的监察官 宋慈:以证据为…
纪检动态  
 
校督查组要求:落细落实防控“迎考”准备工作
发布时间:2020-02-26 13:22:22 | 浏览次数:

当前,学校疫情防控正处于迎接“大考”的关键时期。225日,校督查组赴附属医院察看了门急诊三级预检分诊现场、防控物资储备库房等,查阅了有关会议记录、财务台账,重点检查附院党委近期贯彻校党委部署、落实工作措施、防控物资管理、医务人员关爱等情况,并就相关工作组履行监管职责情况实施跟踪监督。

在听取附属医院防控工作汇报后,校纪委书记、督查组组长高庆国对附院近期疫情防控工作的成效予以肯定,并对全体医务人员义无反顾、连续奋战,坚守岗位、不辞辛苦的敬业精神表示崇高敬意和衷心感谢!

针对当前疫情防控形势和目标任务,全校各级党组织和各工作组要毫不放松落细落实各项防控举措,树立“一盘棋”思想,重点做好师生返校前的各项准备工作。高庆国强调,附属医院要以全校师生员工生命安全和身体健康为中心,做到外防输入,内需备足;弘扬白求恩“毫不利己、专门利人”精神和医务人员救死扶伤、医者仁心的崇高风范;守住“零感染”底线、筑牢“人员管控”防线、大力支持“援鄂”前线;不断强化政治意识、责任意识、规范意识、创先争优意识,扎实开展政治监督、工作督查、监管督查、作风督查、纪律督查,有力有序有效打赢这场没有硝烟的阻击战。

党委常委组织部长、督查组副组长马志强就疫情防控期间加强干部监督,考察识别干部,党组织和党员领导干部积极主动履职、有效发挥作用提出要求。

校纪委副书记、督查组副组长杨志春、夏民及有关同志参加督查活动。

(纪委办公室 蒋军)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作