网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
习近平:完善重大疫情防控体制机…
扛起责任 经受考验
习近平主持召开中央政治局常委会…
为打赢防控阻击战提供坚强纪法监…
湖北通报5起疫情防控中违反工作…
习近平:以更坚定的信心更顽强的…
纪检动态  
 
校纪委委员全覆盖督导联系点疫情防控工作
发布时间:2020-02-14 15:50:30 | 浏览次数:

纪委委员不是荣誉,是职务、更是责任担当。新冠肺炎疫情发生以来,校纪委委员积极履责、担当作为,分赴联系点督导疫情防控工作。

高庆国书记作为校疫情防控工作督查组组长,认真研究督查工作方案,在开展全校督查工作的同时,对所联系的4个学院具体指导。杨志春副书记以“四不两直”方式,赴京江学院新校区暗访校园封闭管理实施情况;夏民副书记赴附属医院了解疫情防控物资保障工作进展。其他纪委委员分别通过电话沟通、现场督查、提醒建议等方式,对联系单位疫情防控方案是否制定、责任是否明确、举措是否细实,党员领导干部坚守岗位、担当作为等情况开展督促检查。

目前为止,12名纪委委员对全校38个二级党组织全覆盖督导。督导中提出的14条建议均被学校督查组和相关单位采纳。

(纪委办公室  蒋军)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作