网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
湖北通报5起疫情防控中违反工作…
习近平:以更坚定的信心更顽强的…
坚决纠治疫情防控中的形式主义官…
《纪检监察机关处理检举控告工作…
《纪检监察机关处理检举控告工作…
解读丨处理检举控告工作的基本遵循
纪检动态  
 
党委书记袁寿其为附属医院第三批驰援湖北医疗队壮行
发布时间:2020-02-12 14:32:03 | 浏览次数:

211日,江苏大学附属医院第三批驰援湖北医疗队8名医护人员奔赴湖北黄石。上午十点,在医院门诊大厅,党委书记袁寿其、副校长全力为8名白衣天使壮行。

袁寿其说,江苏大学附属医院此前已经派出两批8名医护骨干赴武汉开展医疗支援工作,此次又抽调8名医护人员驰援湖北黄石,我们来为你们加油壮行,相信英勇的医护人员一定能出色完成支援任务,凭借必胜的信心,我们也一定能打赢防控攻坚战。袁寿其也嘱咐医护人员注意安全、平安归来。袁寿其、全力还为8名医护志愿者送上了鲜花和慰问金

10日下午五点左右,江苏大学附属医院接到上级通知,需要抽调8名医护志愿者援助湖北黄石。这一通知得到积极响应,不到一个小时,被抽调的八名医护人员名单就已经确定。

 

此次驰援湖北医疗队8名医护人员分别来自呼吸科、感染科、重症医学科等科室。11日下午,他们将在南京集结,与来自全省各地的医疗队共同出发,奔赴湖北黄石。(宣传部 附属医院)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作