网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
习近平主持召开中央政治局常委会…
湖北通报5起疫情防控中违反工作…
习近平:以更坚定的信心更顽强的…
坚决纠治疫情防控中的形式主义官…
《纪检监察机关处理检举控告工作…
《纪检监察机关处理检举控告工作…
纪检动态  
 
高庆国赴联系学院指导疫情防控工作
发布时间:2020-02-09 10:08:45 | 浏览次数:

根据校党委要求,近日高庆国同志以校党委常委、校纪委委员双重身份带领职能部门领导赴所联系的财经学院、管理学院、法学院、药学院指导疫情防控工作。

在各学院,高庆国听取了疫情防控工作汇报,查阅了有关资料,着重了解学院党政班子对疫情防控工作是否重视、校党委各项部署要求是否传达贯彻、防控措施是否落细落实,对存在的问题和近期工作提出指导意见。他强调,疫情就是命令,防控就是责任。各学院党委要强化政治责任,始终把师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前重要政治任务来完成,切实维护学校安全稳定、促进事业发展;认真贯彻落实省教育厅和校党委关于疫情防控的总体部署,细化制定学院防控预案和各项举措,全面摸排师生状况,切实加强宣传引导,全面考虑、提前谋划防控期间的教育教学工作方案;院党政领导班子要认真执行校纪委《关于严明新型肺炎疫情防控工作纪律的通知》,坚守岗位,身先士卒,层层压实和传导责任,用责任树起抗击疫情的第一道防线;严格遵守值班值守、重要情况报告制度,带头执行疫情防控各项规定,用更严更实的作风打赢疫情防控阻击战。

(纪委办公室  蒋军)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作