网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
关于严明新型肺炎疫情防控工作纪…
电视专题片《国家监察》
中共中央印发《关于加强党的领导…
江苏大学应对新型冠状病毒感染的…
读懂春晚 | 《走过场》背后的形…
读懂春晚 |一个没有彩排的节目背…
纪检动态  
 
校纪委开展假期安全稳定和作风建设督查
发布时间:2020-01-22 10:58:24 | 浏览次数:

为推进《学校安全生产督查检查情况通报》所列问题整改落实,增强各单位安全稳定意识,加强节日期间作风建设,确保假期校园安全稳定,近日,校纪委书记高庆国、副书记杨志春带队分组开展督查假期值班、实验室运行、有关单位安全稳定、公车使用管理等情况。通过“四不两直”检查方式,查看现场、调阅材料、检查值班记录、电话核实值班在岗情况、听取职能部门领导工作汇报等。根据督查情况,全校安全稳定总体平稳,各单位能够重视安全稳定工作,按要求排出假期值班表,对实验室使用情况进行备案等。但是通过督查反映出许多单位假期值班存在脱岗不在岗,少数实验室管理不够规范,工作作风不够务实等。检查组的领导对存在的问题逐一提出明确要求。

在附属医院,高庆国一行重点检查了消防控制中心、信息管理中心、配电房、锅炉房等重点部位,针对存在的问题和隐患,要求附属医院落实安全责任,加强制度建设,加大投入保障力度。他还听取了附属医院党政领导落实省市政府和相关部门关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控部署安排的工作汇报,并要求做到思想到位、组织到位、措施到位、机制到位。

(纪委办公室  安理)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作