网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   廉政动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
让诚信成为一种习惯
观察 | 公物私用、提供有偿服务…
为全球反腐败治理贡献中国方案 …
关于反腐败国际合作 习近平总书…
关于开展2019年度作风建设网上考…
关于同步监督推进学校安全生产整…
纪检动态  
 
校纪委(监察专员办)通报三起违规违纪案件
发布时间:2019-12-05 10:47:50 | 浏览次数:

校纪委近期通报部分领导干部不如实报告个人有关事项等三起违纪违规案件。通报要求,各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,以案为镜,开展自查自纠,综合运用监督执纪“第一种形态”,抓早抓小,红脸出汗,严肃处理;各职能部门要强化政治担当,履行监管职责,对应当予以问责的问题及时主动问责;党员领导干部要自觉遵纪守法、廉洁自律,筑牢防线、严守底线、不越红线,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活。

校纪委将持续加大执纪问责力度,保持高压态势,对党员干部违纪违法问题从严查处,发现一起、查处一起、通报一起,及时通报曝光,不断释放从严执纪、从严问责的强烈信号,坚决维护学校风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。

(纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作