网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
江苏省纪委机关、省委主题教育领…
中央纪委公开曝光六起违反中央八…
问责利器越擦越亮——网友热议新…
赵乐际在十九届中央第四轮巡视工…
2019年下半年纪检监察工作要点
五星红旗迎风飘扬——从《开学第…
纪检动态  
 
校纪委提醒:“两节”期间将开展明察暗访
发布时间:2019-09-09 12:08:04 | 浏览次数:

中秋节、国庆节将至,99日,校纪委(监察专员办)召开专题会议,开展节日廉洁提醒,部署节日期间廉洁自律督查工作。

与会同志认真学习了中央纪委办公厅《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的工作意见》等文件,以及省、市纪委监委近期通报的典型违纪违规案例。会上,学院党委、党委教师工作部、财务处等单位负责人就提高思想认识、加强廉政教育、强化制度执行、当好廉洁表率作了表态发言。

会议要求,全校各级党组织要切实履行作风建设主体责任,认真贯彻好习近平总书记对作风建设的重要批示精神,划出纪律红线,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围。全校党员干部务必从通报的案例中汲取教训、引以为戒,强化作风建设的思想自觉和行动自觉,远离“节日病”,克服“疲劳综合征”。

中秋、国庆期间,校纪委(监察专员办)将组织作风建设领导小组成员单位相关人员、纪检干部和特约监督员开展明察暗访,持续加大监督检查力度。畅通举报渠道,及时受理信访。对顶风违纪的单位和个人,坚持零容忍,发现一起、查处一起、通报一起,持续释放越往后越严的强烈信号,推动中央八项规定精神化风成俗、形成习惯。

                       (纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作