网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
江苏省纪委机关、省委主题教育领…
中央纪委公开曝光六起违反中央八…
问责利器越擦越亮——网友热议新…
赵乐际在十九届中央第四轮巡视工…
2019年下半年纪检监察工作要点
五星红旗迎风飘扬——从《开学第…
纪检动态  
 
新学期全校干部教师大会要求:全面落实校纪检监察体制改革任务
发布时间:2019-08-26 15:09:36 | 浏览次数:

825日,学校召开新学期全校干部教师大会。会上,校党委副书记、校长颜晓红作了题为《抓住机遇 奋发作为 加快推进高水平有特色国际化研究型大学建设》的工作报告,回顾总结了上半年工作,从八个方面对新学期工作进行部署,就强化党的全面领导、推进党的建设等作出重点安排,并就加快推进学校纪检监察体制改革方案的落实提出明确要求。江苏大学监察专员办公室与校纪委合署办公,设立纪委办公室、监督检查处、审查调查处、案件审理处“一办三处”;在附属医院、京江学院、后勤服务集团设立纪委,在机械工程学院、医学院、管理学院等3个二级单位党组织设立专职纪检委员。

校党委书记袁寿其强调,坚持和加强高校党的全面领导,是新时代中国特色社会主义高校办学治校的根本保障。学校党委要从讲政治的高度切实履行主体责任,认真做好巡视整改和巡察组织工作,集中整治形式主义官僚主义,驰而不息纠正“四风”。要按照省纪委监委的要求,全面落实校纪检监察体制改革实施方案,各有关单位积极支持配合,在人、财、物等各方面提供保障,确保“机构、场地、人员”到位。

校纪委书记、监察专员高庆国表示,将认真贯彻省纪委监委和校党委的部署,准确把握纪检监察体制改革工作的政治性、政策性、系统性要求,加强统筹谋划,抓好推进落实,圆满完成学校纪检监察体制改革的各项任务。

(纪委办)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作