网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   通知公告   校内巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
加大高校正风反腐力度
宿迁经济技术开发区原党工委委员…
无锡市锡山区政协党组副书记、副…
整治形式主义官僚主义 浙江从深…
国家发展和改革委员会原党组成员…
高庆国同志在2019年度全面从严治…
基层动态  
 
【基层动态】艺术学院党委精心打造廉政文化长廊
发布时间:2018-12-20 09:33:59 | 浏览次数:

为进一步浓郁崇廉尚洁的文化氛围,打造良好的育人环境,近日,由艺术学院党委精心打造的廉政文化长廊正式推出。

廉政书法1

廉政书法2

今年5月,学校党委下发《江苏大学廉政文化建设实施意见》,要求二级学院积极开展廉政文化示范点创建工作。对此,艺术学院党委高度重视,把建设“廉政文化长廊”作为年度党风廉政建设的特色工作加以研究、推进。在前期组织师生收集廉政格言的基础上,学院党委从中精选出王阳明、韩愈、周敦颐等古代先贤有关廉政与修身格言十条,并邀请郑为人、颜廷军两位书法老师开展廉政格言主题创作。二人作品或质朴雄强、刚劲有力,或敦厚圆润、潇洒飘逸,给人以视觉上的美感,起到了“书寓警示、廉润心灵”的作用。

(艺术学院)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作