网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
中共中央政治局召开专题民主生活…
中共中央纪委印发《关于做好2022…
纪委机关党支部获评市“五星”先…
校纪委荣获“全省纪检监察系统先…
关于开展江苏大学第四批廉政文化…
关于开展2021年度作风建设网上考…
要闻动态  
 
校纪委部署年度述责述廉等重点工作
发布时间:2021-12-03 11:26:09 | 浏览次数:

日前,在学校召开的月度党务工作例会上,校纪委就开展2021年度述责述廉等重点工作进行了会议部署。根据校党委常委会研究安排和年度工作计划,12月中旬召开二级党组织述责述廉会议,听取、审阅40个二级党组织落实全面从严治党、党风廉政建设责任制责任情况,并进行会议测评。

校纪委就做好年底工作提出要求,一要提升谋事能力,坚持工作安排要从政治角度思考、推进落实要用政治眼光考量、工作成效要以政治标准评判,想在前、干在前,深入开展调研,推进党建与业务深度融合发展;二要严明纪律要求,严守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律,带动各项纪律全面严起来,严格遵守中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,强化制度刚性约束,防止预算执行不到位、经费管理使用不规范、年底突击花钱等现象发生;三要强化责任追究,坚持问题导向,透过意识形态、安全生产、师德师风等方面存在的风险隐患,找准责任主体、落实主体责任,对失职失责问题将严肃追责问责。

(纪委办公室)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼301室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791010 传真:0511-88780012
纪委办公室制作