网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   通知公告   校内巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
2018年12月全国查处违反中央八项…
正风反腐新动向 从严治党新信号 …
考研泄题、出错卷!西南大学、电…
谋实事出实招 专项治理领导干部…
把“严”字长期坚持下去——2018…
关于开展2018年度作风建设网上考…
纪委动态  
 
省纪委常委郑立新来我校调研督导
发布时间:2018-12-26 10:20:42 | 浏览次数:

1225日上午,省纪委常委、秘书长郑立新,省纪委七室主任陆野,党风政风监督室副处长罗文祥等一行来我校,就集中整治形式主义、官僚主义工作进行调研督导。校党委书记袁寿其、纪委书记高庆国等参加了调研座谈。

会上,袁寿其介绍了学校事业发展情况,并重点汇报了我校集中整治形式主义、官僚主义工作开展情况,高庆国详细汇报了内控机制建设工作推进情况。郑立新对我校管党治党、办学治校、事业发展等方面取得的成绩给予充分肯定,认为我校集中整治形式主义、官僚主义工作方案合理,措施扎实,初见成效,为进一步开展工作打下了坚实基础。他指出,校党委要将集中整治形式主义、官僚主义工作作为一项政治责任,放在重要位置真正落实;督促各级党组织落实主体责任一定要有实招,重在找准责任主体、落实主体责任,做好履责记实工作;校纪委要结合学校实际履行好监督职责,紧扣重点对象、重点环节、“关键少数”加强日常监督;集中整治工作要认真贯彻中央和省委各项决策部署,采取硬招实招见实效,要与学校党的建设、“双一流”建设结合起来,并在长江经济带国家战略、乡村振兴战略、“长江大保护、不搞大开发”、建设“强富美高”新江苏等方面凸显优势,抓住机遇,作出贡献。

校党委常委金丽馥、马志强、杨敬江,校纪委副书记杨志春等同志参加座谈。

(党办、纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作