网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
中央纪委公开曝光六起违反中央八…
学好用好《监察法》 强化对公权…
镇江通报5起违反中央八项规定精…
江苏通报六起违反中央八项规定精…
廉洁丝绸之路分论坛发起“北京倡…
关于召开校纪委全委会的通知
纪检动态  
 
履职尽责 聘任胜任——校纪委举行百名特约监督员聘任仪式
发布时间:2018-11-30 12:03:39 | 浏览次数:

1129日下午,校纪委在会议中心第二报告厅举行百名特约监督员聘任仪式,校党委常委、校纪委书记高庆国出席会议并讲话,纪委副书记、监察处处长杨志春主持会议。百名特约监督员代表,纪委监察处相关同志参加了会议。

高庆国在为特约监督员代表颁发聘书后指出,建立并实行特约监督员制度是拓宽监督渠道、形成监督合力,把党内监督与党外监督、专责机关监督与群众监督结合的重要举措。他希望受聘的特约监督员要提高思想认识,重点发挥好监督检查、参谋咨询、桥梁纽带作用,切实增强工作的责任感和使命感,当好“哨兵”,做到履职尽责、聘任胜任,为营造学校风清气正的政治生态和良好的干事创业环境贡献力量。同时,要强化“特约监督员”是责任,而不是称号的意识,自觉树好自身形象,做到打铁必须自身硬。

高庆国要求,校纪委要加强组织统筹,为特约监督员开展工作提供保障,经常听取特约监督员的意见建议,做到事事有回音,条条有着落,对反映的违规违纪行为的问题线索,综合运用“四种形态”及时处置。

最后,高庆国强调,学校各级党组织和党员干部都应当正确对待、自觉接受党内监督和社会监督,强化自我约束,习惯在受监督下工作生活。

会上,杨志春宣读了《关于聘任江苏大学特约监督员的通知》,并领学了《江苏大学特约监督员工作规定》。特约监督员代表周海燕、徐惠红分别进行了表态发言。

(纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作