网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   要闻动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
中共中央政治局召开专题民主生活…
中共中央纪委印发《关于做好2022…
纪委机关党支部获评市“五星”先…
校纪委荣获“全省纪检监察系统先…
关于开展江苏大学第四批廉政文化…
关于开展2021年度作风建设网上考…
自身建设  
 
纪委机关党支部组织参观篆刻作品展
发布时间:2021-11-02 08:33:52 | 浏览次数:

为深入推进党史学习教育,111日,校纪委机关党支部组织支部党员参观学校印记初心——大众篆刻作品展。


在作品展现场,大家依次参观了“新民主主义革命时期”“社会主义革命和建设时期”“改革开放和社会主义现代化建设时期”“中国特色社会主义新时代”四个部分的300余件篆刻作品,从篆刻艺术中感受中国共产党带领全国各族人民争取民族独立、人民解放,实现人民幸福、国家富强的光辉足迹和伟大成就。大家一致认为,展品中具有廉政元素的篆刻作品形式新颖,是中国传统文化与廉政文化的完美结合,本次参观学习是一次令人印象深刻的廉政教育,要进一步从篆刻艺术文化中汲取丰富营养,大力传承和弘扬中华优秀传统文化。

(纪委机关党支部)

 

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼301室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791010 传真:0511-88780012
纪委办公室制作