网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
江苏省纪委机关、省委主题教育领…
中央纪委公开曝光六起违反中央八…
问责利器越擦越亮——网友热议新…
赵乐际在十九届中央第四轮巡视工…
2019年下半年纪检监察工作要点
五星红旗迎风飘扬——从《开学第…
自身建设  
 
校纪委传达学习十三届省纪委四次全会精神
发布时间:2019-02-26 17:29:24 | 浏览次数:

近日,校纪委召开专题学习会,传达学习十三届省纪委四次全会精神。

校纪委书记高庆国同志传达了省委娄勤俭书记在全会上的讲话精神、省纪委蒋卓庆书记所作的题为《坚持稳中求进 忠诚履职尽责 推进江苏纪检监察工作高质量发展》工作报告以及省属本科院校纪委2018年度工作总结会议精神。与会同志结合工作实际交流了学习体会,大家一致认为省纪委四次全会科学分析了当前我省纪检监察工作面临的形势和存在的问题,对全面从严治党作出战略部署,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。新的一年,学校纪检工作要贯彻落实省纪委部署要求,坚持以政治建设为统领,坚决把“两个维护”落到实处;进一步压紧压实“两个责任”,认真履行监督首要职责,积极创新“监督的再监督”实现方式;严格执行中央八项规定精神,深入开展第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作;高质量完成省委巡视整改任务,积极开展校内政治巡察;运用监督执纪“四种形态”,严肃执纪问责;着力解决师生反映强烈的突出问题,增强师生的获得感;持续实施“打铁必须自身硬”专项行动,从严从实加强纪检监察队伍建设。

与会同志一致表示,要深入学习领会省纪委四次全会精神,进一步统一思想,切实提高政治站位,努力创新工作举措,为营造风清气正的校园政治生态和良好的干事创业氛围提供坚强政治保证。

(纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作