网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   通知公告   校内巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
履职尽责 聘任胜任——校纪委举…
中央纪委公开曝光六起形式主义、…
省纪委七室陆野主任来我校开展专…
关于聘任江苏大学特约监督员的通知
【基层动态】电气学院成功举办廉…
2018年10月全国查处违反中央八项…
自身建设  
 
我校组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议
发布时间:2018-03-28 14:48:06 | 浏览次数:

3月27日下午,省委教育工委、省教育厅召开2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议,我校在会议中心第三报告厅分会场组织收看视频会议。

会上,省纪委驻省教育厅纪检组组长霍宝柱传达了省委书记娄勤俭在十三届省纪委三次全会上的讲话和省纪委书记蒋卓庆的工作报告精神。省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯从落实立德树人根本任务、层层压实党建工作责任、全面加强廉政风险防控、切实抓好突出问题整改、持续不断推进作风建设“五个具体表现”总结回顾了全省教育系统2017年全面从严治党工作取得的新成效,并对2018年度全省教育系统全面从严治党重点工作任务进行了部署。他指出,要进一步严明政治纪律、政治规矩;进一步完善管党治党的体制机制;进一步落实从严治党主体责任;进一步保持高压态势,惩治腐败;进一步推进党风政风行风建设。为确保全面从严治党各项任务落到实处,葛道凯结合省委第三轮巡视18所高校发现的问题,强调要继续抓好高校巡视反馈问题整改和持续推进省纪委监督意见全面整改两项突出工作。最后,霍宝柱同志就学习领会、贯彻落实会议精神,深入推进全省教育系统全面从严治党工作提出了要求。

全体校领导、各单位各部门党政主要负责同志和纪检监察部门全体人员参加了视频会。学校将认真贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作会议精神,层层压紧压实主体责任,强化监督执纪问责,切实抓好省委巡视反馈意见整改工作,推进全面从严治党向纵深发展,为高水平研究型大学建设提供坚强保证。

(党办   纪委办)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作