网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
江苏省纪委机关、省委主题教育领…
中央纪委公开曝光六起违反中央八…
问责利器越擦越亮——网友热议新…
赵乐际在十九届中央第四轮巡视工…
2019年下半年纪检监察工作要点
五星红旗迎风飘扬——从《开学第…
警钟长鸣  
 
宿迁经济技术开发区原党工委委员、管委会副主任张大勇严重违纪违法被开除党籍和公职
发布时间:2019-03-19 10:59:36 | 浏览次数:

日前,经中共宿迁市委批准,宿迁市纪委监委对宿迁经济技术开发区原党工委委员、管委会副主任张大勇严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,张大勇违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼品礼金;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,利用职务上的影响为亲属的经营活动谋取利益;违反生活纪律;违反国家法律法规规定,利用职务便利,在工程招投标、工程承揽、工程款拨付、工作调动等方面为他人谋取利益,单独或伙同他人索取、收受贿赂,涉嫌受贿罪。

张大勇身为党员领导干部,理想信念丧失、法纪观念淡薄、生活作风腐化,对党不忠诚、不老实,且在党的十八大后不收手、不收敛,其行为性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经宿迁市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予张大勇开除党籍处分,由市监委给予其开除公职处分,收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送有关国家机关依法处理。

张大勇简历

张大勇,男,汉族,1964年12月出生,宿迁市宿豫区人,党校研究生学历,1985年8月参加工作,1994年9月加入中国共产党。历任教师、秘书、科员、副科长、科长、处长、局长等职,2004年3月任宿豫区教育局党委书记、局长、体育局局长;2008年11月任宿迁市广播电视大学党委委员;2009年6月任宿迁市广播电视大学党委委员、副校长;2011年10月至2018年9月任宿迁经济技术开发区党工委委员、管委会副主任(2013年9月至2014年12月兼任淮海技师学院副院长);2018年9月被免去宿迁经济技术开发区党工委委员、管委会副主任职务。

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作