网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   廉政动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
让诚信成为一种习惯
观察 | 公物私用、提供有偿服务…
为全球反腐败治理贡献中国方案 …
关于反腐败国际合作 习近平总书…
关于开展2019年度作风建设网上考…
关于同步监督推进学校安全生产整…
警钟长鸣  
 
中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、总裁王银成受贿案一审开庭
发布时间:2018-04-17 08:16:22 | 浏览次数:

16日,福建省福州市中级人民法院一审公开开庭审理了中国人民保险集团股份有限公司原党委副书记、总裁王银成受贿一案。福州市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人王银成及其辩护人到庭参加诉讼。

福建省福州市人民检察院起诉指控:2006年至2016年,被告人王银成利用担任中国人民财产保险股份有限公司党委委员、副总裁、党委书记、总裁、中国人民保险集团股份有限公司党委副书记、总裁等职务上的便利,为相关单位和个人在工程承揽、职务晋升、子女就业等事项上提供帮助,直接或通过其近亲属,非法收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币870万余元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人王银成及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,王银成还进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

人大代表、政协委员及各界群众48人旁听了庭审。

最后法庭宣布休庭,择期宣判。

(来源:新华社)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作