高庆国同志作学习新《条例》专题…
【基层动态】校纪委书记高庆国到…
通报数据显示国企落实中央八项规…
【每周通报分析之一】“私车公养…
【视频】中央纪委国家监委宣布开…
校纪委领导到离退休党工委(退管…
纪检动态  
 
校纪委领导到离退休党工委(退管处)走访调研
发布时间:2018-10-11 16:41:29 | 浏览次数:

重阳节前夕,校纪委书记高庆国、副书记杨志春等同志到离退休党工委(退管处)走访调研,实地了解党风廉政建设主体责任落实、廉政风险点防控、作风建设等方面工作情况。

高书记首先向全校离退休老干部老同志表达重阳节节日的祝福,在听取工作汇报、查看会议记录等工作台账后,就进一步做好党风廉政建设工作提出要求:一要加强学习,提高政治站位和理论素养,不仅领导干部自己带头学,更要多形式组织离退休党员学习党的十九大精神、习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神、新修订《中国共产党纪律处分条例》等。二要对照党风廉政建设责任清单,认真履行党工委主体责任、党工委书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”责任,践行好“四种形态”第一种形态。要切实加强离退休党员的教育和管理,永葆共产党人的政治本色,深刻认识“权力有任期、清廉无时限”,带头遵守党纪国法,严格家教家风,共同释放正能量,真正做到离岗不离党、退休不“褪色”。三要加强作风建设,提高服务能力。注重制度建设,切实做好权力节点风险防控。主动破解工作难题,创新工作方式方法,提升服务离退休老同志的水平和“满意度”。

校纪委办公室、离退休党工委(退管处)相关同志参加了调研座谈会。

(纪委办公室)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作