校纪委领导到离退休党工委(退管…
中央纪委国家监委公开曝光五起涉…
高庆国同志与党外人士开展座谈
盘点那些发生在中秋国庆期间的违…
我校组织参加全省教育系统警示教…
江苏通报六起违反中央八项规定精…
纪检动态  
 
高庆国同志与党外人士开展座谈
发布时间:2018-10-10 15:50:39 | 浏览次数:

主动加强与党外人士的联系和交流,认真听取他们对学校改革发展的意见和建议,充分发挥他们在教学科研管理工作中的积极作用,是江苏大学党委实施的一项工作制度。109日下午,校党委常委、校纪委书记高庆国同志与校致公党主委张文莉、校九三学社副主委殷恒波和校农工民主党副主委丁伟等进行了座谈。

在认真听取了三位党外人士的工作、思想汇报和意见建议后,高庆国肯定了他们在积极参政议政、社会服务中所取得的成绩。希望他们能够认真学习贯彻中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,增强对习近平新时代中国特色社会主义思想认同感;立足岗位,勤奋工作,充分发挥各自优势和特点,围绕学校事业发展,认真调研,提出建议,为校领导提供决策参考;注重个人修养,树好形象,做到以身作则,廉洁自律,积极参与民主监督,为营造学校风清气正的干事创业氛围作出贡献。

座谈会上,校党委统战部就落实全面从严治党,及加强对党外干部的教育管理和考察培养等情况作了介绍。高庆国同志要求统战部作为党委工作部门,要认真学习贯彻、全面准确把握习近平总书记关于统战工作新理念新要求,切实提高政治站位,广泛凝聚共识;强化责任担当,加强作风建设,突出领导与引领作用,认真实施好“同心”工程;加强队伍建设,努力适应新时期新任务的要求。

校纪委副书记杨志春同志,校党委统战部、校纪委办公室负责同志参加了座谈会。

(纪委办公室)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作