高庆国同志与党外人士开展座谈
盘点那些发生在中秋国庆期间的违…
我校组织参加全省教育系统警示教…
江苏通报六起违反中央八项规定精…
国庆节前各地通报一批“四风”典…
【从近期通报看】违反八项规定精…
纪检动态  
 
我校组织参加全省教育系统警示教育视频会议
发布时间:2018-10-08 15:30:40 | 浏览次数:

    930日上午10时,我省召开“全省教育系统警示教育视频会议”。根据省委教育工委、省教育厅通知要求,我校在会议中心第三报告厅设分会场,全体校领导,校各部门主要负责人,各学院、校直属科研单位(不含挂靠学院的科研机构)、直属单位党政主要负责人参加了视频会议。视频会由省教育厅机关党委书记汪国培同志主持。

 在集中观看警示教育片《杏坛镜鉴江苏教育系统违法案件警示录》后,省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯同志发表讲话。他强调,一要强化责任担当,从严抓好落实。二要紧盯关键少数,强化权力监督。三要坚持问题导向,加大惩处力度。四要完善制度规范,建立长效机制。全省教育系统要对照通报案例,深刻剖析反思,强化纪律意识,以实际行动推动全面从严治党向纵深发展,不断正风肃纪,营造良好教育生态。

  (党办、纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作