我校组织参加全省教育系统警示教…
江苏通报六起违反中央八项规定精…
国庆节前各地通报一批“四风”典…
【从近期通报看】违反八项规定精…
校纪委组织召开制度宣讲集体备课会
河北省人大常委会原副主任杨崇勇…
纪检动态  
 
校纪委组织召开制度宣讲集体备课会
发布时间:2018-09-28 09:22:47 | 浏览次数:

为切实加强重点领域和关键环节的廉洁风险防控,校纪委决定组织10家单位开展重要制度集中宣讲活动。925日下午,专门召开了制度宣讲集体备课会。会议由校纪委副书记杨志春主持。

会上,党委组织部、财务处、人事处、教务处、科技处、研究生院、国际处、国资处、采购与招标办、设备处等单位的负责人重点汇报了制度梳理和宣讲准备情况。

在听取了各单位工作情况汇报后,校纪委书记高庆国强调指出:一要提高站位、形成共识。制度的生命力在于刚性执行。开展制度宣讲是落实省委巡视反馈意见整改的需要,是职能部门履行监管职责的需要,是浓郁学校廉政文化氛围的需要。二要梳选重点,精准推介。制度宣讲要坚持问题导向、结果导向,突出制度的根本性、合规性、规范性、廉洁性和绩效性。通过政策解读、制度宣讲,为广大教职员工提供最需要的服务,解决最关心的问题。三要精心组织,务求实效。各单位要落实宣讲专人,精心备课,按照“全覆盖”的要求,圆满完成制度宣讲任务;按照“知晓率”的要求,考核评判制度宣讲的效果;按照“立改废”的要求,健全完善制度,切实提高制度的执行力。

                             (纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作