【从近期通报看】违反八项规定精…
校纪委组织召开制度宣讲集体备课会
河北省人大常委会原副主任杨崇勇…
从近三年通报数据看中秋国庆都有…
【基层动态】理学院党委召开党风…
中央纪委办公厅印发工作意见集中…
纪检动态  
 
【基层动态】学生工作处党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》专题组织生活会
发布时间:2018-09-22 16:55:29 | 浏览次数:

921日下午,学生工作处党支部在学工楼308会议室开展了专题组织生活会,副校长李洪波为支部全体党员上党课,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。会议由支部书记杨道建主持。

李校长从《中国共产党纪律处分条例》的发展过程、修订后的主要内容以及典型违纪案例深刻分析、做遵守《条例》的模范等四个方面带领支部党员认真学习,并以“紧跟中央,头脑清醒;以诚为人,以勤为政,以廉为官;学会算账,扣好扣子;廉洁‘吃亏’一时,自律安全一生”与各位党员同志共勉。李校长强调,全体党员要把进一步学习《条例》作为当前学习的重要内容,严格按照《条例》规定,从严自律,时刻绷紧“作风建设”这根弦。

支部书记杨道建带领学习了《关于严明中秋、国庆期间廉洁纪律的通知》的文件精神,要求两节期间务必严格遵守党的纪律,要警钟长鸣,时刻用党员标准严格要求自己,坚决不踩行为红线,防微杜渐、不断提高拒腐防变的能力。同时通报了学生工作处《江苏大学落实〈关于在全省开展作风建设自查自纠专项行动的通知〉的工作方案》落实情况,要求全处不断改进作风建设。

(学生工作处)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作