【基层动态】医学院组织学习新修…
【基层动态】京江学院党委召开《…
图解:《中国共产党纪律处分条例…
浙江工商大学纪委来我校工作调研
【基层动态】宣传部党支部集体学…
【基层动态】实验室与设备管理处…
纪检动态  
 
【基层动态】京江学院党委召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习部署会
发布时间:2018-09-21 09:06:18 | 浏览次数:

为深入贯彻学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,920日,京江学院党委分别在本部及新校区召开了专题学习部署会。院党委委员宗伯君副院长、吴立平副书记及全体党支部书记出席了会议。会议由学院党委书记陈志刚主持。

会上,陈书记传达了校纪委《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》,阐述了修订《条例》的目的和重大意义,要求各支部认真组织学习,做好学习笔记,分享学习心得。陈书记强调,全体党员干部要牢固树立四个意识,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,切实把纪律挺在前面,着力强化行动自觉,守住底线、不越红线。为落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的校园政治生态,加快推进学院转型发展提供坚强纪律保证。

(京江学院)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作