中央纪委办公厅印发工作意见集中…
2018年8月全国查处违反中央八项…
【基层动态】学生工作处党支部召…
【基层动态】医学院组织学习新修…
【基层动态】京江学院党委召开《…
图解:《中国共产党纪律处分条例…
纪检动态  
 
【基层动态】医学院组织学习新修订的《中共共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-21 09:17:28 | 浏览次数:


920下午,医学院在302会议室召开专题学习会,组织全体院领导和党支部书记学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学院党委沈雪妹书记主持了学习活动。

会上,沈书记传达学校相关文件精神,带领与会人员认真学习新修订的《条例》,并就新旧《条例》进行解读对比。新《条例》增加了两个坚决维护”“四个意识”“监督执纪四种形态’”等内容,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,充分反映了党的十八大以来纪律建设一系列创新,将对严肃党的纪律、从严管党治党发挥重要作用。

沈书记要求全体院领导和党支部书记认真学习领会新《条例》精神、内容和意义,各支部书记组织指导党员完成学习任务,全体党员规范自己的言行,营造学院风清气正的良好环境。

(医学院)



 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作