【基层动态】医学院组织学习新修…
【基层动态】京江学院党委召开《…
图解:《中国共产党纪律处分条例…
浙江工商大学纪委来我校工作调研
【基层动态】宣传部党支部集体学…
【基层动态】实验室与设备管理处…
纪检动态  
 
浙江工商大学纪委来我校工作调研
发布时间:2018-09-20 15:35:24 | 浏览次数:

919日下午,浙江工商大学纪委书记王登先,纪委副书记、监察处处长蒋校治等一行来我校进行工作调研。校纪委书记高庆国,纪委副书记、监察处处长杨志春等纪委同志参加了调研座谈。



在调研座谈会上,高庆国介绍了学校全面从严治党、治学办校、事业发展和纪检监察工作的总体情况,杨志春以“坚持稳中求进、深化‘三转’,服务学校事业发展”为题,围绕“监督、执纪、问责”主责主业,坚持“系统化思维、工程化推进、项目化管理”思路,实施“强责、肃纪、润廉、固本”四大工程的情况作了重点介绍。与会人员还就践行“四种形态”、作风建设、校内巡察、履责记实信息平台建设、廉政文化建设、专兼职纪检监察干部队伍建设等工作进行了研讨。

具有百年办学历史的浙江工商大学,秉承商科办学传统,坚持走特色办学之路。该校以经济学、管理学学科为主,法学、工学等多学科协调发展。现为浙江省重点建设大学,浙江省人民政府、商务部和教育部共建大学。



(纪委办)


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作