财经学院与中行丁卯桥支行签署党…
校纪委领导到附属医院指导党风廉…
关于暑假期间贯彻中央八项规定精…
高庆国书记在附属医院2018年党风…
江苏大学创建廉政文化示范点工作…
【基层动态】校纪委书记高庆国督…
纪检动态  
 
校纪委领导到附属医院指导党风廉政建设工作
发布时间:2018-07-05 10:43:34 | 浏览次数:

日前,校党委常委、校纪委书记高庆国,校纪委副书记、监察处处长杨志春出席附属医院2018年党风廉政建设工作会议。

会上,高庆国指出,必须深刻认识当前党风廉政建设与反腐败斗争所面临的新形势,找准存在的突出问题,将正风反腐和群众期待紧密结合起来,严惩“微腐败”,增强人民群众的获得感。

他要求,要突出政治建设,加强党的全面领导和党内监督,推动医院事业又好又快发展。要持之以恒纠“四风”,领导干部带好头,突出问题导向紧盯关键,推进作风建设长效化。要坚持“挺纪在前”,突出重点、强化日常监督,使党的纪律真正成为带电的高压线。

他强调,要开展好解放思想大讨论工作,加强学习研究,进一步压实“两个责任”,狠抓各项任务的落实。要准确把握综合运用监督执纪问责“四种形态”,找准“责任主体”,落实“主体责任”,防止宽松软。要不断强化监督执纪问责力度,加强对问题线索的管理和处置。要按照“打铁必须自身硬”的要求,建设一支“忠诚干净担当”的纪检监察干部队伍。

(纪委办)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作