【基层动态】京江学院举办“新时…
【基层动态】图书馆党总支开展全…
黑龙江通报6起落实两个责任不力…
【把制度优势转化为治理效能】之…
各地纪委监委坚持受贿行贿一起查…
校纪委领导带队赴徐州高校调研
纪检动态  
 
【基层动态】图书馆党总支开展全体员工岗前集体谈话
发布时间:2018-06-07 10:17:31 | 浏览次数:

为切实加强党总支对图书馆工作的全面领导和馆员队伍建设,6月6日下午在图书馆一楼报告厅,党总支书记袁润同志面向全体员工开展集体谈话活动,会议由任乃飞馆长主持。

袁润书记分析了当前图书馆存在的三方面问题:无所谓的佛系思想、岗位意识淡薄、岗位职责泛化。针对这些问题,要求全体馆员增强文化自信、加强民主参与、增强目标认同,健全激励机制;做到讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献;倡导平常的时候看得出来,关键的时候站得出来,危急关头豁得出来,思考岗位多作贡献。任乃飞馆长作总结发言,希望通过这次集体谈话,每位员工进一步增强岗位意识,践行岗位职责,真正做到三个一切:一切为了读者、为了一切读者、为了读者一切,为开创新时代图书馆新局面的目标共同努力奋斗。


(图书馆)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作