江苏大学广播台创新形式发出“主…
江苏省通报五起违反中央八项规定…
揭开违规发放津补贴的“隐身衣”
校纪委书记高庆国到附属医院开展…
【基层动态】外国语学院党委组织…
校纪委召开纪检监察工作座谈会
纪检动态  
 
校纪委书记高庆国到附属医院开展调研督查
发布时间:2018-05-25 16:44:42 | 浏览次数:

5月23日,校纪委高庆国、杨志春、办公室相关人员到附属医院开展调研督查。在督查过程中,通过“听取汇报、查阅资料、个别访谈”等方式听取了附院党委行政关于医院事业发展、省委巡视反馈意见整改、风险防控及党风廉政建设等情况的汇报,查看了党委会议记录、党政联席会议记录、纪委会议记录、风险点排查防控等台账资料,并就采购招标工作与相关同志进行了个别访谈。

高庆国在充分肯定附院事业发展取得成绩的同时,提出五点要求:一要强化正风肃纪,加强廉洁自律;二要强化监督制约,加强风险防控;三要加强巡视整改,强化结果运用;四要优化体制机制,促进事业发展;五要加强纪律观念,建立完善容错纠错机制。

附院在院领导、党办、院办、纪委办相关人员参加调研会。

(纪委办、附属医院)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作