校纪委高庆国书记带队赴吉林大学调研考察-纪委办公室
 
校纪委召开纪检监察工作座谈会
每周通报:各级纪检监察机关查处…
2018年4月全国查处违反中央八项…
江苏省经济和信息化委员会原党组…
严防“四风”问题反弹回潮 必须…
2018年4月全省查处违反中央八项…
纪检动态  
 
校纪委高庆国书记带队赴吉林大学调研考察
发布时间:2018-05-11 16:23:42 | 浏览次数:

为学习兄弟院校在纪检监察工作方面的先进经验,5月10日,校纪委书记高庆国一行赴吉林大学调研考察。

吉林大学党委副书记、纪委书记李忠军等领导重点介绍了学校事业发展情况,以及协助党委压实主体责任、严格作风建设督促检查、开展廉政风险防控和专项治理、严肃执纪审查和问责、强化纪检监察干部队伍建设等方面工作。围绕落实“两个责任”,强化对重点领域关键环节的监管,高校纪委工作运行机制和队伍建设,规范开展高校执纪审查工作,审计工作的结果运用等问题与会同志进行了探讨和交流。


通过此次考察学习,大家对吉林大学的事业发展留下深刻印象,吉林大学纪委措施扎实、特色鲜明的经验做法为我们提供了借鉴。

我校纪委副书记监察处处长杨志春、审计处处长许晓世等同志一道参加了考察学习。

(纪委办)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作