中纪委查处典型问题4506起 违规…
中国共产党纪律处分条例
监察六类人群 四种情形可留置—…
中华人民共和国监察法(草案)面向…
十八届中央纪律检查委员会向中国…
习近平:决胜全面建成小康社会 …
纪检动态  
 
学校扎实推进违规吃喝问题专项整治“回头看”工作
发布时间:2017-06-15 10:35:23 | 浏览次数:

日前,校党委常委、校纪委书记高庆国主持召开学校违规吃喝问题专项整治“回头看”工作领导小组会议,通报前一阶段全校63个单位开展违规吃喝问题专项整治“回头看”自查自纠工作情况;学习了江苏省财政厅等五个部门《关于开展公务接待情况专项督查的通知》精神。在前一阶段工作的基础上确定32个单位进行抽查,并对抽查工作进行了布置安排。

按照省纪委要求,学校以违规吃喝问题专项整治“回头看”工作为契机,不断健全完善落实中央八项规定精神的制度措施,并在日常工作中严格执行。会议还对学校党委办公室主持修订的《江苏大学关于严格和规范国内公务接待工作的规定》进行了讨论。

(纪委办)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作