中国共产党纪律处分条例
监察六类人群 四种情形可留置—…
中华人民共和国监察法(草案)面向…
十八届中央纪律检查委员会向中国…
习近平:决胜全面建成小康社会 …
中国共产党章程
纪检动态  
 
财经学院部署违规吃喝问题专项整治“回头看” 自查自纠工作
发布时间:2017-05-31 12:43:30 | 浏览次数:

日前,校纪委下发了《关于开展违规吃喝问题专项整治“回头看”工作的通知》,学院高度重视,专门召开党政联席会部署学院的自查自纠工作。会议要求,要充分认识学校开展“回头看”工作的重要意义,要根据通知的精神,对学院公务接待工作再进行梳理,对照通知的要求,实事求是的向学校报告“回头看”自查自纠情况。同时,要以此次“回头看”工作为契机,正视公务接待工作过程中存在的问题,做到即知即改、立行立改,在以后的工作中,严格按照学校的规定和要求,坚决做到不打折扣、不搞变通、不走形式,紧绷纠正“四风”这根弦,确保各项规定精神在财经学院落地生根。

在随后的系主任会上,学院主要领导也将校纪委通知精神和学院党政联席会的会议精神做了传达,要求各系要对照规定要求做好兄弟院系、合作单位来访等相应的工作。

(财经学院)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作