中纪委查处典型问题4506起 违规…
中国共产党纪律处分条例
监察六类人群 四种情形可留置—…
中华人民共和国监察法(草案)面向…
十八届中央纪律检查委员会向中国…
习近平:决胜全面建成小康社会 …
纪检动态  
 
理学院组织学习镇江市委发布的改进工作作风十项规定
发布时间:2017-05-25 10:11:42 | 浏览次数:

近日,理学院分别召开党政联席会议和支部书记会议,传达学校“打铁还需自身硬”专项会议精神,组织学习了镇江市关于密切联系群众改进工作作风的十项规定。

会上,学院党委委员朱荣平传达了省属高校纪检监察干部“打铁还需自身硬”专项行动动员会的精神和对“六条禁令”的解读,学校开展“打铁还需自身硬”专项行动的六项重点举措。传达了纪委高庆国书记对专项工作提出的目标、意义和要求。集中学习了镇江市关于进一步密切联系群众改进工作作风的十项规定,强化学习了镇江市《关于党员干部必须严格遵守“严明纪律整治四风”的十条规定》。

学习后进行了讨论,并结合实际情况,对相关工作提出了要求。院领导要主动深入系部、班级,了解教师和学生工作、学习、生活情况,特别要关注学生就业工作、青年教师的培养工作;会议接待,不打横幅,不打欢迎牌,不放花草,严格控制陪同人员和接待标准;尽量少开会,开短会,把一些常规工作要求写成文字材料通过网络进行部署。日常工作、开展活动要节俭节约,不铺张浪费。做到公务接待不饮酒,私人活动不酗酒。工作要积极主动,不得推诿拖拉。各种经费使用要严格按照规定执行,不得违规变通使用。不得违规发放现金和物品。廉洁自律,相互提醒,相互监督,重大问题、重大事件要通过组织程序协商解决,要做到公平、公正、公开。

(理学院)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作