中纪委查处典型问题4506起 违规…
中国共产党纪律处分条例
监察六类人群 四种情形可留置—…
中华人民共和国监察法(草案)面向…
十八届中央纪律检查委员会向中国…
习近平:决胜全面建成小康社会 …
纪检动态  
 
外国语学院召开违规吃喝问题专项整治“回头看”工作专题部署会
发布时间:2017-05-22 17:10:52 | 浏览次数:

5月18日,外国语学院在会议室召开专题党政联席会,就本学院落实开展违规吃喝问题专项整治“回头看”工作进行专题部署,院领导、党委纪检委员参加了会议。

会上,陆云松书记传达了学校开展违规吃喝问题专项整治“回头看”工作的通知精神,陈红院长详细传达了学校召开违规吃喝问题专项整治“回头看”工作部署会的精神。全体与会人员再次认真学习、研读了《江苏大学关于进一步规范和改进国内公务接待工作的规定》和财务处《餐费报销指南》等文件。会议要求大家自觉提高政治站位,不断强化“四个意识”。以“回头看”为契机,认真梳理、查找存在的问题,按照学校要求认真开展自查自纠,坚持把纪律挺在前面,抓常、抓细、抓严,持之以恒,纠正“四风”。

(外国语学院)

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作