环安学院召开党委中心组学习会议

5月17日,环安学院召开党委中心组学习会议,集中学习校党委组织部、宣传部、校纪委发布的重要文件。会议由院党委书记朱利平主持,院党委中心组全体成员参加了学习。

首先,朱利平书记详细传达了5月份以来校党委组织部、宣传部、校纪委发布的各项文件,要求院党委中心组成员认真学习。会上着重学习了《江苏大学2017年廉洁文化活动计划》、《关于开展违规吃喝问题专项行动回头看工作的通知》等文件。中心组成员对我校全方位、有重点、多层次地开展违规吃喝问题专项行动回头看工作和廉洁文化建设的工作有了充分认识,深刻领会开展违规吃喝问题专项行动回头看工作的重要意义,全面了解了专项行动的总体要求、工作目标以及12个自查自纠内容,表示会后将进一步领会文件精神,努力落实到实践,彰显学习成效。

吴向阳院长强调,党政领导班子一定要严格按照文件要求做好相关工作,结合学院实际,认真组织自查自纠;一定要创新理念、形成特色,进一步加强学院党风廉政文化建设。

(环境与安全工程学院)