工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

校纪委书记高庆国参加医学院领导班子党风廉政建设专题民主生活会

3月27日下午3:30,医学院党委为落实校党风廉政建设工作会议精神,领导班子成员在学院302会议室召开党风廉政建设专题民主生活会,校纪委高庆国书记、闵昉副书记参加了专题民主生活会。

会议由院党委书记沈雪妹主持。医学院党委沈雪妹书记与许文荣院长分别代表学院党政对目前学院党风廉政建设中存在的问题从班子及个人层面作了深入的剖析和深刻的反思,并提出了整改意见。班子其他成员也作了原因分析及提出了可行性建议与意见。

校纪委高庆国书记肯定了学院班子对本次专题民主生活会的高度重视,对医学院党风廉政建设提出了三个要求:要提高政治站位,加强纪律意识;要重视问题整改,做到举一反三;要疏排风险点,加强制度建设。并希望班子成员做到总结反思、警钟常鸣,规范管理,防腐工作“抓早抓小”,“让批评和自我批评、约谈、函询、红脸出汗”成为学院党风廉政建设的新常态,使医学院各项工作上新台阶。

最后学院党委沈雪妹书记代表学院班子成员表态,表示高度重视有关问题,根据校党风廉政建设会议精神和高书记的要求进一步强化四个责任,重申六个纪律,加强制度建设,切实推进医学院党风廉政建设工作。

(医学院)