中国共产党纪律处分条例
监察六类人群 四种情形可留置—…
中华人民共和国监察法(草案)面向…
十八届中央纪律检查委员会向中国…
习近平:决胜全面建成小康社会 …
中国共产党章程
纪检动态  
 
我校开展违规吃喝问题专项整治“回头看”工作推进会
发布时间:2017-07-03 13:52:41 | 浏览次数:

IMG_3600.jpg

7月2日上午,我校违规吃喝问题专项整治“回头看”工作推进会在会议中心第一报告厅举行。校机关各部门主要负责人,各学院、科研单位、直属单位党政主要负责人和办公室主任,以及校纪委办(监察处)、财务处、审计处等部门分管领导参加了推进会。会议由校党委书记袁寿其主持。

校党委常委、校纪委书记高庆国通报了我校违规吃喝问题专项整治“回头看”工作进展情况和抽查中发现的问题,并对下一步的整改内容和要求作了部署。他同时指出,学校违规吃喝问题专项整治“回头看”工作已进入整改落实的关键时期,时间紧,要求高,大家务必要强化纪律和规矩意识,澄清模糊认识,不抱侥幸心理,主动接受监督,提高依规办事、依矩用权的行动自觉,做到立行立改、规范操作,如期完成整改工作。

校党委书记袁寿其要求各单位要充分认识到开展违规吃喝问题专项整治“回头看”工作的必要性,高度重视存在问题的原因,了解现状、掌握要求、坚决整改。袁书记强调,各单位一要切实提高认识、加强学习、与时俱进,排除思想误区,做到规范接待;二是必须严肃全面彻底的整改,树立谁签字谁负责,各单位党政共同负责的意识;三是进一步统一思想、明确整改要求,完善规章制度,规范各项工作。


 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作