江苏大学廉政文化建设实施意见
关于下载安装电脑“廉政桌面及屏…
关于严肃京江学院校区搬迁工作纪…
高庆国同志对新一届二级党组织纪…
镇江通报4起违反中央八项规定精…
【基层动态】机关党群党总支组织…
通知公告  
 
关于下载安装电脑“廉政桌面及屏保”的通知
发布时间:2018-05-02 10:44:45 | 浏览次数:

各党工委、党委、党总支、直属党支部:

为进一步推进《江苏大学廉政文化建设实施意见》(江大委发〔2018〕40号)的落实,切实营造良好的机关廉政文化,推进党风廉政建设,增强各级党员干部廉洁从政、广大教师廉洁从教的自觉性、坚定性,营造崇廉尚洁的浓厚廉政文化氛围,现在全校推广使用“廉政桌面及屏保”。

下载和安装使用事项通知如下:

进入清风江大网站(http://jw.ujs.edu.cn/,点击通知公告中“关于下载安装电脑‘廉政桌面及屏保’的通知”链接,待网页内容打开后,点击附件“电脑廉政桌面及屏保”,在弹出窗口中选择“保存”选项,选择下载在用户电脑上的保存路径,点击确定即可。

使用电脑“廉政桌面及屏保”,是我校积极拓展党风廉政教育形式的又一新举措。请各二级党组织做好宣传动员工作,踊跃下载使用。在安装、使用过程中如有问题,或者对改进电脑“廉政桌面及屏保”有好的意见建议,请与校纪委办公室联系。联系电话:88792138、邮箱:jw@ujs.edu.cn

附件:电脑廉政桌面及屏保

纪委办公室

2018年5月2日

 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察处制作