网站首页   组织机构   工作职责   法规制度   信息公告   党委巡察   纪检动态   廉政热点   作风建设   警钟长鸣  资料下载
 
 
江苏省纪委机关、省委主题教育领…
中央纪委公开曝光六起违反中央八…
问责利器越擦越亮——网友热议新…
赵乐际在十九届中央第四轮巡视工…
2019年下半年纪检监察工作要点
五星红旗迎风飘扬——从《开学第…
廉政热点  
 
《习近平关于"不忘初心、牢记使命"论述摘编》出版发行
发布时间:2019-08-30 09:09:21 | 浏览次数:

为配合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,中共中央党史和文献研究院、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室联合编辑了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(以下简称《摘编》)一书,已由中央文献出版社、党建读物出版社出版,即日起在全国发行。

  《摘编》内容摘自习近平总书记20121115日至2019716日期间的讲话、报告、文章、指示、批示等130多篇重要文献,分10个专题,共计362段论述。其中部分论述是第一次公开发表。中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室强调,《摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本。要把《摘编》纳入主题教育学习计划,组织党员认真学习,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。



 
学校主页 | 江大新闻 | 联系我们
地址:江苏省镇江市江苏大学行政二号楼305室(212013) 邮箱:jw@ujs.edu.cn
电话:0511-88780012 0511-88791694 传真:0511-88780012
江苏大学纪委办公室、监察专员办公室制作